Наш рейтинг:
График работы:
Пн-Пт с 10:00 до 20:00
Сб-Вс с 10:00 до 20:00
Ростов-на-Дону:
улица Вавилова, 71/1
Магазин и Автосервис
Наш рейтинг:
Ростов-на-Дону:
улица Вавилова, 71/1
Магазин и Автосервис
График работы:
Пн-Пт с 10:00 до 20:00
Сб-Вс с 10:00 до 20:00
магазин фирменной
автомобильной электроники
в Ростове-на-Дону
Эхолоты
Тестовый обзор Neoline X-Cop 9500s

Тестовый обзор Neoline X-Cop 9500s

Перед нами коробка с комбайном Neoline X-Cop 9500s, а именно так называют автовладельцы подобные многофункциональные устройства.
Открыв ее, мы наблюдаем стандартную комплектацию:

  • Neoline X-Cop 9500s в черном компактном корпусе.
  • Крепежи на лобовое стекло: 3M скотч и присоска.
  • Чехол для временного хранения устройства, например, когда снимаете его на ночь.
  • Карта памяти на 16 Гб стала приятным дополнением, не все производители ее прикладывают и приходится заморачиваться над правильным выбором флеш-накопителя.
  • Книжка по эксплуатации, а также гарантийный талон.


 
1.jpgХочется отметить тот факт, что данное устройство находится в высшей ценовой категории и стоит порядка 22 тыс. рублей (с актуальными корректировками по валюте). Как вы видите из комплектации, Neoline укомплектовал видеорегистратор так, что автовладелец может сразу из коробки им воспользоваться.

Юзобилити и дизайн
Как и полагается подобным премиальным гаджетам, Neoline X-Cop 9500s имеет большой 2,7 дюймовый TFT экран, который еще и сенсорный. Сам корпус содержит всего две кнопки: одна включает устройство, а с помощью другой можно создавать видеоролики, которые будут защищены от циклической перезаписи.
Доступ к практически безграничным настройкам открывается через сенсорный экран. Здесь вы можете настроить все что душе угодно. Пусть не смущает клавиша включения, т.к. можно запрограммировать устройство на автоматический запуск при появлении внешнего питания.

Тестируем комбайн в полевых условиях
У нас сразу же стоял режим автоматического запуска, который показал, что после включения зажигания, Neoline X-Cop 9500s активируется лишь через 4 секунды, кому-то это может показаться значительным результатом. Хотя после этого сразу же началась запись видеоролика. Аппарат умеет писать к роликам дополнительную информацию, получаемую через GPS модуль, но поиск спутников, после запуска, у нас занимал примерно 2 минуты.

3.jpg
 О качестве съемки говорить не приходится, т.к. оно просто шикарное как в дневное время суток, так и в ночное. По сравнению с прошлой моделью увеличился угол обхвата изображения и достиг 155 градусов.

Антирадар способен обнаруживать всевозможные радары ДПС, даже лазерные комплексы «СТРЕЛКА». Производитель предлагает наборы постоянно обновляемых баз, которые содержат стационарные камеры отслеживания скорости.

Несомненно, X-Cop 9500s не зря получает свои многочисленные положительные отзывы – аппарат явно заслуживает внимания, несмотря на космический ценник.

X

ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

X

ТОВАР ДОБАВЛЕН

X

КУПИТЬ В ОДИН КЛИК