магазин фирменной
автомобильной электроники
в Ростове-на-Дону
Street Storm STR-9370SE – самый доступный радар-детектор бренда.

Street Storm STR-9370SE – самый доступный радар-детектор бренда.

2.jpgSTR-9370SE – наиболее доступная (на момент весны 2019) модель радар-детектора бренда Street-Storm. Секрет приятной стоимости не в урезанных возможностях и функциях, а в производстве устройства на новой фабрике, расположенной в Китае, что позволило снизить производственные затраты. Не взирая на цену, STR-9370SE построен на фирменной сигнатурной платформе (в настройках именуется как СТР), позволяющей пресекать срабатывания детектирующего модуля на помехи в диапазоне K, которые никак не относятся к полицейским радарам. В полной мере функция раскроет себя в черте города, когда кругом множество датчиков, вышек связи и т.д.

Помимо СТР-режима, в приборе есть ещё 3 режима чувствительности. Переведя STR-9370SE в режим Трасса, водитель получит максимальную дальность оповещений, поскольку приёмник радаров перейдёт на высокую чувствительность. Данный режим отлично справляется со слабыми или сложными излучениями таких мобильных радаров, как ОСКОН-СМ или Скат-П, зачастую устанавливаемых на треноге. Для городской езды с невысокой скоростью идеально подойдут режимы Город1/Город2, поскольку в них чувствительность приёмника понижается, чтобы избежать ложные срабатывания. STR-9370SE работает во всех необходимых для водителя диапазонах (X,Ka,K), которые при необходимости можно отключить, разгрузив процессор радар-детектора. Также модель понимает лазерные сигналы, среди которых АМАТА и ЛИСД.

3.jpgЗадачу обнаружения и оповещения о стационарных камерах, записанных в базу прибора, решает интегрированный GPS-модуль. Русскоязычные голосовые уведомления даются по всем GPS-точкам (всего более 24-х типов камер и объектов, которые можно включать/отключать в настройках), а их громкостью можно управлять отдельной клавишей. Включив функцию «Авто Дистанция», водитель будет предупреждён о GPS-точках тем раньше, чем быстрее будет ехать и наоборот. Функционал прибора позволяет вносить в базу свои точки POI, а также «Тихие зоны», при прохождении которых не будут даваться никакие уведомления.

OLED-дисплей в STR-9370SE показывает информацию о скорости, направлении движения, режиме радар-детектора, времени суток, отражает шкалу сигнала и его диапазон, указывает на расстояние до источника.

6.jpg

5.jpg