Наш рейтинг:
График работы:
Пн-Пт с 10:00 до 20:00
Сб-Вс с 10:00 до 20:00
Ростов-на-Дону:
улица Вавилова, 71/1
Магазин и Автосервис
Наш рейтинг:
Ростов-на-Дону:
улица Вавилова, 71/1
Магазин и Автосервис
График работы:
Пн-Пт с 10:00 до 20:00
Сб-Вс с 10:00 до 20:00
магазин фирменной
автомобильной электроники
в Ростове-на-Дону
Эхолоты
Обзор видеорегистратора Noline X-COP 9700. Гибридный видеорегистратор с Sony Exmor

Обзор видеорегистратора Noline X-COP 9700. Гибридный видеорегистратор с Sony Exmor

neoline9700 2.jpgДля Neoline модель X-COP 9700 — далеко не первое гибридное устройство, сочетающее в себе радар-детектор и видеорегистратор. По сравнению с предыдущей версией, она получила обновлённый дизайн, несколько новых функций, а также более удобный сенсорный интерфейс управления. Как и её предшественник, новинка снимает видео в формате Full HD, а радар-детектор умеет определять все используемые в России и странах СНГ типы радарных комплексов.


Комплектация и внешний вид

Комплектация Neoline 9700 намного скромнее, чем у 9500S: здесь нет карты microSD на 32 Гбайт, провода для прямого подключения к аккумулятору автомобиля и чехола — и всё это даёт экономию в тысячу рублей.

Осталось в комплекте только самое необходимое: крепление на присоске к лобовому стеклу, провод для подключения в порт прикуривателя 12 В, зажимы для провода и карт-ридер для флешек microSD, но вот самой карты памяти нет.

В новой модели разработчики немного упростили установку регистратора на крепление. Раньше оно было очень тугое и снять устройство одной рукой было невозможно, да и двумя руками не так-то просто. Теперь снять и установить гаджет достаточно легко, хотя существуют и более совершенные решения. Кстати, почему-то сам порт зарядки переехал с правого бока на левый, что гораздо менее удобно — при таком подключении провод будет висеть со стороны водителя и мешать ему. Видимо, предполагается, что кабель должен как-то прятаться в обшивку автомобиля или проходить за зеркалом заднего вида.

Внешний вид новинки немного изменился по сравнению с предыдущими моделями, но форм-фактор остался прежним — это Г-образная нескладываемая конструкция из чёрного пластика. Но если раньше блок камеры сильно выпирал из корпуса, то теперь эту несуразность поправили. В целом устройство довольно громоздкое, но такова особенность гибридов — компактных моделей попросту не существует.
neoline9700 3.jpg

X

ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

X

ТОВАР ДОБАВЛЕН

X

КУПИТЬ В ОДИН КЛИК