Наш рейтинг:
График работы:
Пн-Пт с 10:00 до 20:00
Сб-Вс с 10:00 до 20:00
Ростов-на-Дону:
улица Вавилова, 71/1
Магазин и Автосервис
Наш рейтинг:
Ростов-на-Дону:
улица Вавилова, 71/1
Магазин и Автосервис
График работы:
Пн-Пт с 10:00 до 20:00
Сб-Вс с 10:00 до 20:00
магазин фирменной
автомобильной электроники
в Ростове-на-Дону
Эхолоты
Аудио-электроника
Обзор Playme P400 ТЕТРА. Видеорегистратор с антирадаром нового поколения

Обзор Playme P400 ТЕТРА. Видеорегистратор с антирадаром нового поколения

Начать стоит с радарной части. Этот аппарат решил множество проблем, которые стояли перед устройства подобного типа. Первая и самая главная проблема видеорегистраторов с антирадаром – это нестабильная работа радарного блока. Зачастую, комбо устройства строятся на базе достаточно слабых процессоров и сам радарный блок оставляет желать лучшего, в итоге недорогие комбайны дают вам дальность оповещения в 300-600 м, чего недостаточно для детектирования той же стрелки. Это же устройства дает вам уверенную работу на расстоянии в 1200 м. На тесте нашего технического специалиста Playme P400 ТЕТРА показал себя на 5 балов. Практически не было ложных срабатываний, сбоев в работе не наблюдалось и дальность оповещения была и правда на уровне. Работоспособность устройства обеспечивает сверх мощный процессор AMBARELLA A7. Также, не стоит забывать, что P400 ТЕТРА оснащен той же базой стационарных камер, что и радар детекторы бренда, которые отлично себя показали на всех тестах нашего интернет магазина. Ну и конечно самое главное. Playme P400 ТЕТРА – это действительно радар детектор нового поколения. Инженеры бренда стопроцентно оптимизировали устройство под наши условия. Аппарат имеет не только возможность переключения город трасса, но и может похвастаться возможностью отключения рабочих диапазонов. Также, стоит обратить внимание на то, что этот видеорегистратор с радар детектором может детектировать абсолютно все камеры контроля скорости, которые вы можете встретить на дорогах нашей родины.

Видеорегистратор:

Как видеорегистратор, Playme P400 ТЕТРА тоже на высоком уровне. Как было сказано ранее, аппарат построен на базе AMBARELLA A7, которая обычно обеспечивает видео в разрешении Supper HD, но в случае этого комбо инженеры пустили мощность процессора на оптимизацию процессов. В итоге видеорегистратор записывает виде в разрешении Full HD, но по работоспособности опережает большинство конкурентов. Также, не стоит забывать про то, что видеорегистратор оснащен шести линзовым стеклянным объективом с углом обзора 140 гр. Также в аппарате установлена светосильная матрица OV, которая обеспечит отличное качество видео как днем так и ночью.

Ну и конечно не стоит забывать про качество сборки. Как и все устройства бренда видеорегистратор с радар детектором Playme P400 ТЕТРА собран на южнокорейском заводе.
Резюмируя вышесказанное можно выделить плюсы этого аппарата.

  • Мощный радар детектор.
  • Самый эффективный GPS информатор.
  • Простота настроек.
  • Широкие пользовательские настройки.
  • Корейское производство.
  • Отличный видеорегистратор.
  • Привлекательный форм фактор.

Самое приятное то, что устройство совсем скоро поступит в продажу. Так, что следите за новостями вмести с нами и удачи на дорогах.

X

ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

X

ТОВАР ДОБАВЛЕН

X

КУПИТЬ В ОДИН КЛИК