магазин фирменной
автомобильной электроники
в Ростове-на-Дону
Navitel R200 – видеорегистратор, доступный каждому.

Navitel R200 – видеорегистратор, доступный каждому.

Новинка от Navitel понравится как поклонникам минимализма, так и тем, кто ищет недорогое Full HD-решение для каждодневного использования. При своих небольших габаритах Navitel R200 обладает всеми базовыми функциями регистратора.

Корпус R200 с матовым покрытием и собран из качественных материалов, не оставляет на себе отпечатков. Информация выводится на дисплей 240x320 точек с диагональю 2 дюйма: для настроек и беглого ознакомления с видеозаписями большего и не потребуется. Шарнирный узел крепления на присоске даёт свободу в выборе углов съёмки.

2.png

Примечательно, что производитель использует четырёхслойную стеклянную оптику, обычно встречающуюся в более дорогом ценовом диапазоне. Обзор в 140° - золотая середина между информативностью и отсутствием широкоугольных искажений. Для достижения Full HD-формата съёмки используется матрица GC2023: даже при плохой освещённости выходит неплохое изображение. Длина роликов регулируется от 1-й до 5-ти минут, а их запись начинается автоматически при подачи питания на R200. В новинке присутствует и G-сенсор, анализирующий резкие манёвры/удары по автомобилю, чтобы сохранить видеофайл в неперезаписываемую область. Режим парковки не упустит из виду ни один инцидент с автомобилем, произошедший в отсутствие владельца. Память под видеозаписи расширяется до 64-х Гб, что тоже не часто доступно в бюджетном сегменте.

Меню максимально простое и понятное: настройка займёт считанные секунды, хотя R200 уже «из коробки» настроен на оптимальную работу. Приятным дополнением к R200 будет годовая подписка на сервис Navitel с картами 43-х стран, которыми можно будет воспользоваться на Android-устройстве.

По совокупности стоимости и функций Navitel R200 смело претендует на титул народного устройства в бюджетном сегменте.