магазин фирменной
автомобильной электроники
в Ростове-на-Дону
Dunobil Photon 7.0 Parking Monitor – GPS-автонавигатор с парковочным ассистентом.

Dunobil Photon 7.0 Parking Monitor – GPS-автонавигатор с парковочным ассистентом.

Photon 7.0 от Dunobil – GPS-автонавигатор, содержащий в комплекте всё необходимое для подключения и незамедлительного использования (кабеля, крепление и готовые приложения навигации). Существует 2 версии девайса – Photon 7.0, который идёт без тыловой камеры, и Photon 7.0 с приставкой Parking Monitor, оснащённый задней камерой, изображение с которой при правильном подключении будет передаваться на 7-дюймовый экран. Других отличий между ними нет.2.png

Большой сенсорный дисплей Photon’а позволяет комфортно наблюдать за картой и пользоваться устройством в пути. Подойдёт навигатор и для просмотра видео, поскольку используется ОС Android 4.4.2, оболочка которой адаптирована для частого использования навигации. Ключевые функции уже вынесены на экран, а некоторые программы навигации уже установлены, так что воспользоваться функционалом Photon’а можно сразу. Кстати, никто не запрещает скачать с Play Market другие программы (как для навигации, так и для других целей). Благо, для этого присутствует 8 Гб памяти. Однако если этого будет мало, возможна установка накопителей до 64 Гб.

Доступ к интернету Photon 7.0 получает через WiFi/Bluetooth. Таким образом, карты могут дополняться данными по пробкам. Также можно скачать карты, работающие в оффлайне. За производительность навигатора отвечает процессор MTK8127.

Помимо навигации, Photon 7.0 оснащён выходом на наушники и принимает FM-радиостанции.3.png

Комплектная камера в Фотон 7.0 Parking Monitor защищена от влаги и крепится позади автомобиля. Контроль тылового пространства во время езды задним ходом сводит на нет шансы столкновения с препятствиями, неприметными в зеркала. Кроме того, функция парковочного ассистента понравится начинающим или неопытным водителям.

Photon поддерживает автоматическое включение при подаче питания и корректное отключение при его отсутствии.

Установленный литий-полимерный аккумулятор может пригодиться для использования навигатора вне автомобиля (1500 mAh ёмкости).5.png4.png