Наш рейтинг:
График работы:
Пн-Пт с 10:00 до 20:00
Сб-Вс с 10:00 до 20:00
Ростов-на-Дону:
улица Вавилова, 71/1
Магазин и Автосервис
Наш рейтинг:
Ростов-на-Дону:
улица Вавилова, 71/1
Магазин и Автосервис
График работы:
Пн-Пт с 10:00 до 20:00
Сб-Вс с 10:00 до 20:00
магазин фирменной
автомобильной электроники
в Ростове-на-Дону
Эхолоты
Аудио-электроника
Что такое GSM-сигнализация для автомобиля?

Что такое GSM-сигнализация для автомобиля?

Современные, наиболее часто встречающиеся типы сигнализаций, работают на двух фронтах – обездвиживание автомобиля и оповещение хозяина. Первый тип позволяет срабатывать механическим блокировкам, которые препятствуют движению авто, а второй – понятно из названия. GSM-сигнализации задействуют оба этих момента: в кратчайшие сроки оповестят об опасности и откроют арсенал для владельца по спасению автомобиля.

Варианты установки GSM-сигнализаций
Самый распространенный – установка простого оповещения. Но нужно понимать, что GSM-сигнализация работает не сама по себе, а вкупе с другими с другими охранными устройствами. Рекомендуется, чтобы эти девайсы были одного производителя.
Рассмотрим одну из распространенных GSM-сигнализаций - Reef GSM-2000 от фирмы Альтоника. Подключается данный девайс к охранным комплексам Guard, Reef Net или Black Bug Super, после чего вы можете контролировать три зоны авто (в случае установки с другими комплексами, задействуется лишь одна). Оповещение о состоянии подведомственного объекта представляет собой SMS-рассылку или звонки на указанные мобильные номера. Водитель, находясь на расстоянии, может заблокировать двигатель, включить световые и звуковые оповещатели (фары, гудок).
Приятным бонусом является набор дополнительных функций, а именно 4 дополнительных канала подключения, в которые можно задействовать, например, печку или магнитолу, и все это будет управляться с вашего мобильного телефона.
ЕReef GSM-3000 -2.jpgсли вам этого покажется мало, можно использовать возможности GSM-сетей на полную катушку и задействовать функцию по определению местоположения автомобиля. К слову, достигается такой функционал путем установки GPS-датчика, который по средствам вашей GSM-сигнализации будет передавать данные на мобильный телефон. Тот же производитель - Альтоника выпустил на рынок многофункциональную спутниковую систему Reef GSM-3000, которая включает в себя все вышеназванные функции. Определение местоположения автомобиля с такой системой можно по запросу, либо установив автоматическую передачу данных через определенные промежутки времени. Сама сигнализация оснащена системой бесперебойного питания, что снижает количество уязвимых мест.  
Цены на GSM-сигнализации
Цена на Reef GSM-2000 варьируется от $330-360, Reef GSM-3000 - $750 – 100, соответственно. Для установки этих систем следует обращаться в специализированные сервисы.

X

ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

X

ТОВАР ДОБАВЛЕН

X

КУПИТЬ В ОДИН КЛИК